VendingSpiegel, 02.11.2016 – Der Grainauer Anbieter von professionellen Espresso-/Kaffee-Vollautomaten erhielt den Award von Deutschlands führender Fachzeitschrift für Assistenzkräfte im Büro, working@office. Gemeinsam mit dem unabhängigen Institut Service Value werden in verschiedenen Kategorien servicestarke Office-Dienstleister ermittelt, so auch erstmals im Bereich der Kaffeemaschinenhersteller.
VendingSpiegel, 20.10.2016 – Seltene Single Origin-Kaffees gibt es bei Starbucks in München. Diese Arabica-Bohnen sind weltweit nur in geringen Mengen verfügbar und stammen von kleineren Farmen in Lateinamerika, Afrika und den pazifischen Inseln in Asien.
VendingSpiegel, 19.10.2016 – „Wir legen großen Wert auf die Qualität und perfekte Zubereitung unserer Produkte“, sagt Christian Kohlhof, einer der drei Geschäftsführer von Chicco di caffè anlässlich der Eröffnung des 100. Standortes im bayerischen Ingolstadt. Deshalb sei vor allem die Auswahl und Ausbildung der Mitarbeiter ein zentrales Thema des Unternehmens.
VendingSpiegel, 19.10.2016 – Den Kunden der Handwerksbäckereien und -konditoreien steht eine im Wortsinne „heiße“ Herbst- und Wintersaison bevor. Denn wenngleich Brot backen und Torten kreieren das Hauptgeschäft der Lebensmittelhandwerker bleibt, so nimmt das Snack-Geschäft spürbar zu ‑ auch mit warmen Mahlzeiten.
Mehr als 300 Besucher lauschten am 29. und 30. September 2016 in Fulda Fachvorträgen und nahmen an Workshops teil. Foto: LangVendingSpiegel, 12.10.2016 – Bereits die drei Workshops im Vorfeld am Donnerstagnachmittag waren restlos ausgebucht. Insbesondere der Workshop „Table-Top – Kalkulation und Telemetrie“ sorgte nach Angaben des BDV gerade unter den Operator-Firmen für reges Interesse. Aber auch die beiden anderen Workshops „Wasserspender als Erfolgsmodell“ und „Ihr Weg in die Wachstumszone – Veränderungsprozesse erfolgreich und nachhaltig steuern“ trafen den Nerv der Besucher.
