
VendingSpiegel, 03.06.2024 – Passagiere aus aller Welt bekommen in der neu eröffneten Leonardo-Lounge am Flughafen Linate ihre Heißgetränke in Rheas Tabletop-Maschinen RH-TT1 zubereitet. Eine Besonderheit ist der „Cappuccino Panettone“ nach dem Rezept des Kaffee-Experten Andrea Lattuada, der dort angeboten wird. Ziel sei es, Transitpassagieren eine hochwertige Kaffeepause zu bieten, bei der die italienische Kaffeekultur an internationale Geschmäcker und neue Verbrauchertrends angepasst werde, betont der Automatenhersteller. Verkostet werden konnte das Rezept anlässlich der Eröffnungsfeier der neuen Lounge. Unter den ersten Gästen während der Feier waren Mailands Bürgermeister sowie der CEO des Flughafenbetreibers SEA.
Konzepte für hohe Ansprüche
Die speziell für die Leonardo-Lounge eingerichtete Rhea-Kaffeeecke bietet eine Vielzahl von Rezepten rund um das Hauptprodukt Kaffee in all seinen Variationen, einschließlich einer breiten Palette von Alternativen für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz. Das „Made in Italy“-Design der Rhea-Automaten fügt sich in den eleganten und modernen Stil der Lounge ein.
Bei dieser Aufstellung soll es nicht bleiben. Vielmehr sei das Projekt der erste Schritt einer Zusammenarbeit mit dem Flughafenbetreiber, betont Rhea-CEO Andrea Pozzolini. Denn Rheas Verständnis von Gastfreundschaft, Qualität, Personalisierung und Kreativität sei bestens geeignet, um die hohen Gäste-Anforderungen in der Mailänder Flughafen-Lounge zu erfüllen.
sn