07 Nov2022
KAHV / UAW
Ein voller Erfolg
Unter der Leitung von United Against Waste startete Anfang April die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV). Diese soll als beratende Anlauflaufstelle für Gastronomiebetriebe dienen, die sich der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung anschließen wollen. Ein Unterstützungsangebot, das großen Zuspruch verzeichnet.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
05 Nov2022
Rügenwalder Mühle / Mirai Foods
Kultivierte Fleisch-Kooperation
Für die Entwicklung eines neuen, hybriden Fleischprodukts aus pflanzlichen Proteinen und kultiviertem Rinderfett ist Rügenwalder Mühle eine Kooperation mit dem Schweizer Start-up Mirai Foods eingegangen. Dieses hat Technologien entwickelt, um hochwertiges Muskelgewebe und Fett mit Hilfe von Bioreaktoren herzustellen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
04 Nov2022
Stüwer
Eröffnung im Jubiläumsjahr
Vending-Spezialist Stüwer hat im Jahr des 45-jährigen Firmenbestehens die neue Unternehmenszentrale bezogen. Vom Standort Heroldstatt soll die internationale Marktposition weiter ausgebaut werden. Zur Eröffnung kamen zahlreiche Partner und Branchenvertreter.
Rund ein Jahr nach Baubeginn wurde der neue Firmensitz von Stüwer in Heroldstatt Ende Oktober feierlich eröffnet. Das Gebäude bietet Platz für 50 Mitarbeiter und umfasst Büro- und Sozialräume sowie mehrere Werkstätten, ein Ersatzteillager und einen Showroom. Foto: Stüwer
Weiterlesen
Drucken
E-Mail