VendingSpiegel, 02.05.2022 – Auf dem Weg in den Urlaub in 10.000 Metern Höhe ein leckeres Starbucks-Heißgetränk genießen – seit Mai ist das auf Flügen von Condor möglich. An Bord bekommen die Passagiere den vollmundigen Starbucks Premium Instant Medium Roast. Im Mittelpunkt stehen Arabica-Bohnen aus Lateinamerika mit einer leicht cremigen Note aus Schokolade und Nüssen. Die 2,3 Gramm-Sachets sind portionsgerecht abgefüllt und sind damit für die unkomplizierte Zubereitung in der Bordküche geeignet. Teefreunde bekommen das Sortiment „Teavana Starbucks Tea“ serviert. Dafür stehen mit English Breakfast, China Green, Harmonic Mint und Hibiscus Spice vier verschiedene Sorten zur Auswahl. Außerdem mit an Bord sind Starbucks Kakao und die Caramel Waffel der Coffee-House-Kette.
Das Angebot wird auf allen Kurz- und Mittelstreckenflüge der Condor ab Deutschland, Österreich und der Schweiz angeboten. Weitere Produkte von We Proudly Serve Starbucks, die das Bord-Catering erweitern sollen, sind laut Nestlé Professional bereits in Planung.
sn