 Sonja Fahrner-Poszvek (l.), Leitung Strategie und Transformation bei Café+Co, Österreich-CEO Gerald Matzner-Holsmer und Marketing-Chefin Michaela Löwe-Reitbauer beim Pflanzen des „Naschgartens“ auf dem Gelände der Wiener Zentrale, wo der Ganzjahres-Pflanzendünger aus Kaffeesatz bereits zum Einsatz kommt. Foto: Café+Co
Sonja Fahrner-Poszvek (l.), Leitung Strategie und Transformation bei Café+Co, Österreich-CEO Gerald Matzner-Holsmer und Marketing-Chefin Michaela Löwe-Reitbauer beim Pflanzen des „Naschgartens“ auf dem Gelände der Wiener Zentrale, wo der Ganzjahres-Pflanzendünger aus Kaffeesatz bereits zum Einsatz kommt. Foto: Café+CoIn einem gemeinsamen Pilotprojekt setzen sich Café+Co und Be-Resilient für die Weiterverwertung von Kaffeesatz aus Vending-Automaten ein. Das Abfallprodukt bekommt als Pflanzendünger eine neue Verwendung.

 
						 
						-(1).jpg) 
						