Host vom 20. bis 24. Oktober 2017 in Mailand
„Internationaler Place to be“
Am 20. Oktober beginnt die Host in Mailand. Mit zugeschnittenen Lösungen für die Bereiche Vending, Horeca und OCS präsentiert die Fachmesse auch hochwertigen Kaffee und leistungsstarke Technik für eine überzeugende Kaffeeversorgung.

VendingSpiegel, 11.10.2017 – Auf einer internationalen Horeca- und Foodservice-Messe wie der Host darf das Thema Kaffee nicht fehlen. Folglich werden in Mailand viele namhafte Hersteller und Unternehmen vertreten sein, die den Fachbesuchern ihre Neuheiten präsentieren.

So will beispielsweise der Aussteller Luigi Lavazza die Gelegenheit nutzen, um sich als qualitätsbewusster Premiumröster zu positionieren, kündigt Oliver Knop, Geschäftsführer Lavazza Deutschland und Österreich an. Der Röster wird einen Schwerpunkt auf nachhaltige Produkte und Bio-Qualitäten legen, etwa mit dem neuen Gastronomie-Produkt Lavazza Alteco Organic Premium Blend, einer Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen. Darüber hinaus werden zwei weitere, hochwertige Produkte vorgestellt: Die Rainforest-Alliance-zertifizierten Tierra-Blends sowie der Gourmetkaffee aus dem äthiopischen Hochland, Lavazza Kafa Forest Coffee.

Mehr zum Thema Kaffee finden Besucher im Bereich der International Coffee Experience, an der in diesem Jahr rund 600 Unternehmen und damit drei Prozent mehr als 2015 teilnehmen. Neu ist in diesem Jahr die Sonderfläche Experience Gallery, welche die Hallen zehn und 14 und damit die Themenbereiche Kaffee und Eis verbindet. Damit wollen die Messeveranstalter die Hybridisierung der beiden Produktgruppen unterstreichen.

Messepremiere feiert der Hersteller Gerhardt Automaten. Geschäftsführer Bernd Gerhardt bezeichnet die Host als den „internationalen Place to be, um die wichtigsten Neuheiten der Branche kennenzulernen.“ Eine dieser Neuheiten hat der Aussteller mit der OCX-Serie selbst im Gepäck.

Ebenfalls in Mailand vertreten sein wird De Jong Duke, der in diesem Jahr sein 60-jähriges Jubiläum feiert und dieses auch in Mailand thematisieren wird (mehr dazu lesen Sie in VendingSpiegel 10/2017). Und N&W präsentiert sich mit der gesamten Bandbreite seiner jüngst erworbenen Marken für die Bereiche Vending, Horeca und OCS.

Schaerer legt seinen Schwerpunkt auf den diesjährigen Neuheiten Coffee Club, Barista und das weiterentwickelte Gerät Coffee Soul

 

Host-Aussteller im Überblick:

Animo: Halle 24, Stand K60/L61

Bianchi: Halle 14, Stand D46/E47

Brita: Halle 14, Stand D42/E41

BWT: Halle 24, Stand S60/T51

De Jong Duke: Halle 14, Stand C30/D29

Jakob Gerhardt: Halle 18, Stand D89

Luigi Lavazza: Halle 14, Stand B41/C47

Melitta Professional CS: Halle 14, Stand C42/D41

N&W (Vending): Halle 14, Stand C39/C40

N&W: (Horeca, OCS): Halle 22, Stsand G28/K27

Rheavendors: Halle 18, Stand B70/C71

Schaerer: Halle 22, Stand E38/F37

 

Einen ausführlichen Vorbericht über die Host 2017 lesen Sie in VendingSpiegel 10/2017.

Drucken